La metafora culinaria come esperienza pratica immediatamente riconducibile alla quotidianità lavorativa.
Creatività, collaborazione e spirito di iniziativa per muoversi su territori sconosciuti.
Ispirato alla cucina regionale italiana, il programma Eat Italy prevedeva la creazione di pietanze e la presentazione delle stesse come in un vero e proprio Ristorante Slow Food.
I protagonisti sono i prodotti d’eccellenza della cucina del Sud Italia, una Dispensa dai colori e profumi intensi a disposizione per i partecipanti che, suddivisi in team, avevano l’obiettivo di elaborare un piatto che potesse soddisfare i bisogni del Cliente a loro affidato.
Uno Chef d’eccellenza ha illustrato le numerose possibili combinazioni culinarie e i team, in abbinamento ai propri Clienti, dopo aver scelto e preparato gli ingredienti base necessari per realizzare le pietanze, hanno presentato la propria creazione argomentando le scelte e gli accostamenti.
Alla scoperta dei segreti della vera dieta mediterranea, inserita dall’UNESCO nel 2010 nel Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità.
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